当前位置农经网 > 每日农经 > 视频点播 >

每日农经:威力十足 龙胆石斑鱼显生机

次播放

分享:

视频简介
本期节目主要内容:      进入3月份以来,海南文昌市辅前镇聚集了很多客商,他们不仅有来自浙江、江苏等沿海的,还有些是来自日本、 ...详情
本期节目主要内容:
     进入3月份以来,海南文昌市辅前镇聚集了很多客商,他们不仅有来自浙江、江苏等沿海的,还有些是来自日本、东南亚等国家。他们目的很明确,就是来这协商购买1万多元钱1斤的鱼卵,虽然价格不菲,但是大家都在拿现金排队等待,而这种鱼卵就是被行业誉为石斑鱼中的大块头——龙胆石斑。龙胆石斑原产于东南亚和澳洲等地,我国南海也稀有。龙胆石斑鱼蛋白质的含量高,而脂肪含量低,除含人体代谢所必须的氨基酸外,还富含多种无机盐和铁、钙、磷以及各种维生素。鱼皮胶质的营养成分,对增强上皮组织的完整生长和促进胶原细胞的合成有重要作用,被称为美容护肤鱼。(《每日农经》 20150507 威力十足 龙胆石斑鱼显生机)
收起