当前位置农经网 > 每日农经 > 视频点播 >

每日农经:山东临清 受宠的狐狸

次播放

分享:

视频简介
  在山东省的临清市,当地的养殖户们组成狐狸养殖合作社,统一标准,统一要求,让狐狸养成出栏时的品质达到统一标准,这样才能卖上好价钱。除 ...详情
  在山东省的临清市,当地的养殖户们组成狐狸养殖合作社,统一标准,统一要求,让狐狸养成出栏时的品质达到统一标准,这样才能卖上好价钱。除了传统养殖,他们还另辟蹊径,将狐狸人工驯化,使它达到宠物的要求,和人零距离接触,满足人们日益多变的生活需求。驯化的狐狸不仅不咬人,还可以和人互动,游玩。作为消费者的玩伴,成为了一种新兴的养殖时尚。
  [每日农经]受宠的狐狸(20150123) 在山东省的临清市,当地的养殖户们组成狐狸养殖合作社,统一标准,统一要求,让狐狸养成出栏时的品质达到统一标准,这样才能卖上好价钱。除了传统养殖,他们还另辟蹊径,将狐狸人工驯化,使它达到宠物的要求,和人零距离接触,满足人们日益多变的生活需求。驯化的狐狸不仅不咬人,还可以和人互动,游玩。作为消费者的玩伴,成为了一种新兴的养殖时尚。
收起