当前位置农经网 > 茶叶 > 茶叶新闻 >

新疆进行茶叶抽检工作 样品均都检验判定合格

点击: 时间:2019-06-12 15:50 作者:青争儿  来源:第一农经 

  茶是我国的传统食品之一,也是如今我国广大群众的日常消费食品之一。近年来,茶叶的质量安全也成为广大群众所重视的焦点。2019年6月6日,新疆维吾尔自治区市场监督管理局网站发布食品安全监督抽检信息通告(2019年第7期)2019年第43号。
茶叶
茶叶
  据通告,该局近期组织抽检茶叶及相关制品样品5批次,根据食品安全国家标准检验和判定,全部合格。据悉,本次抽检的茶叶及相关制品主要是绿茶、红茶、乌龙茶、黄茶、白茶、黑茶、花茶、袋泡茶、紧压茶,速溶茶类、其它含茶制品和代用茶。其中,抽检绿茶、红茶、乌龙茶、黄茶、白茶、黑茶、花茶、袋泡茶、紧压茶2批次,抽检速溶茶类、其它含茶制品1批次,抽检代用茶2批次,样品全部合格。
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:云南昆明毛茶价格对比5月上调10%

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧