当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

A股重新站上2900点 沪指涨逾3%创业板涨逾4%

点击: 时间:2019-05-10 17:21 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  2019年5月10日,截至沪深股市全天收盘,上证综指收报2939.21点,上涨88.26点,涨幅3.10%,成交额2741.76亿元;深证成指收报9235.39点,上涨358.08点,涨幅4.03%,成交额3359.97亿元;创业板指收报1533.87点,上涨64.39点,涨幅4.38%,成交额998.08亿元。
A股重新站上2900点 沪指涨逾3%创业板涨逾4%
  业内分析认为,虽然A股出现了一定幅度的回调,但是短期基本面仍在复苏,A股的上涨趋势有望延续,现在是一个较好的加仓时点。短期经济见底复苏的趋势延续,A股仍将维持震荡上涨格局。
  【机构观点】
  首创证券:建议五月中上旬防风险为主,选取金融和消费板块做防御,适当增配银行、医药、汽车等前期涨幅较小的板块,而在五月下旬至六月初,可以在流动性逐步缓解及科创板开板预热阶段,提升通信(5G)、计算机、电子元器件、国防军工、券商板块的仓位。
  财富证券:在内部、外部的负面因素影响下,投资者恐慌情绪仍然处于释放的过程。建议投资者保持观望,并继续关注由于情绪波动错杀的低估蓝筹公司的机会。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧