当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

银保监会发声A股!A股市场要反弹了吗?

点击: 时间:2018-10-31 11:56 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  今年的A股已经超过一千家出现跌停现象了,更有千股跌愈40%的惨况,沪指击穿2500,跌回四年前,30日,在证监会宣布加快推动三方面工作的效应下,A股市场出现反弹,然而,现在就是底了吗,A股市场要反弹了吗?这可说不准呢!
  当日,上证综指以2538.57点开盘,上午震荡走高,午后高位盘整,最终收报2568.05点,较前一交易日涨25.95点,涨幅为1.02%。深证成指收报7375.23点,涨52.99点,涨幅为0.72%。创业板指数涨0.76%至1259.95点。中小板指数涨0.29%,以4923.80点收盘。
  沪深两市个股涨多跌少,有2809只交易品种收涨,658只交易品种收跌。不计算ST个股和未股改股,两市逾60只个股涨停。
  机构观点
  源达投顾:周二沪指低开后,反弹走高,但市场交投意愿并未完全恢复,加之美国三大股指集体收跌,外围市场承压,预计A股后市走势仍需调整。不过投资者也无需恐慌。本周热点持续性较差,导致市场观望气氛越发浓厚,建议等待政策面更加实质性的利好出现,在政策底之后大概率会出现市场底,安心等待市场转机出现。
  国开证券:当前在政策利好和内外市场负面环境的拉锯下,利好对投资者情绪的影响可能会带来一些短期机会。近期对市场继续保持谨慎,观察本轮反弹领涨的券商板块龙头的持续性,对于业绩低于预期和行业整体下行的公司仍宜规避。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧