当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

全球大型金融机构疯狂囤积黄金 大规模经济崩盘或将要来临

点击: 时间:2018-04-19 10:04 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近来,中美贸易战不断升级,各国央行依然在疯狂印钞,大型金融机构正在疯狂囤积黄金,基准利率持续攀升,零售额增势持续放缓,所有这一切都预示着未来将面临经济灾难,大规模的经济崩盘已经快要来临。
  以下为文章全文:
  不好的事情即将要发生,全球主要金融机构都已经对未来将面临经济灾难发出警告。各国央行依然在疯狂印钞,贸易战不断升级,基准利率持续攀升,零售额增势持续放缓,所有这一切都预示着一个灾难性的后果。
全球大型金融机构疯狂囤积黄金 大规模经济崩盘或将要来临
黄金
  大型银行和政府都知道接下来会发生什么,它们正未雨绸缪,赶在危机来临之前疯狂囤积黄金,这个所谓“真正的金钱”,来抵御未来风险的冲击。
  白银生产商First Majestic SilVer Corp首席执行官、First Mining Gold董事长Keith Neumeyer表示,其先前向美国商品期货委员会报告的卡特尔组织依然在操纵贵金属价格,同时疯狂囤积黄金和白银。
  原因很简单,Keith Neumeyer在近期接受SGT Report采访时指出:目前市场对我们是否会出现反通胀还是通胀仍存在分歧。而黄金在这两种环境下都是很好的风险对冲产品。问题的关键就在于,政府还将一如既往的印制超额纸币,且完全没有消停的迹象。
  由于印刷了大规模纸币,黄金价格将上扬。全球政府为了摆脱其债务而将一切与黄金价格挂钩,因此,未来局面将会重现重大改变。这就是为何中国、俄罗斯以及全球其他国家开始囤积黄金的原因。这是因为他们知道,危机会在未来几年内爆发。
  如果摩根大通的白银买入头寸最高,那么这十分惊人。任何持有看多头寸的银行一定有其行事的理由。诸如摩根大通等银行,在过去数年里从来没有在交易中失手,他们所看多的商品通常都是投资者日后会跟风买入的。Keith Neumeyer解释,不仅是货币因素在起作用,还有供给层面的原因,诸如贵金属产量,特别是白银产量,其在过去数年里大幅下滑。
全球大型金融机构疯狂囤积黄金 大规模经济崩盘或将要来临
世界各国囤积黄金
  上述因素都有助于贵金属价格上扬,有足够的理由认为,贵金属未来价格增速可能会刷新近年来的新高。
  目前金属的交易区间很窄,贵金属目前的交易区间基准是过去三年形成的,一旦今年开始突破,那么上升势头定会使我们大为震惊。我们已经经历了2010年和2011年,好的矿业股的表现将大大超过金属本身。诸如First Mining的股价在这样的环境中绝对会暴涨,很难预测矿业股的具体价值,但肯定会和今天迥异。或许在不久的将来,金价就会达到2000美元或3000美元,这个预测是合理的。
  在过去近十年的时间里,金融分析师和大型金融机构都尽量避开黄金和白银,但这次,情况将出现巨大反转。
  目前,由于这些金属价格依然承压,政府和大型银行都已经开始不断买入,就连摩根士丹利都在近期指出,在未来很长一段时间,黄金都是美元真实价值的一个很好的代表。
  我们知道,大规模的经济崩盘已经快要来临。在这种情况下,要搞清楚如何在危机下多元化配置资产,必须解决下面这个问题:当体系崩盘时,什么才是资金?
  不难发现,这个有着5000年历史的最让我们信赖的货币资产已经告诉了我们答案。
第一农经整理)

分享:

tag: 金融机构黄金

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济

  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与