当前位置农经网 > 价格行情 > 市场分析 >

浙江杭州农副产品价格持续下跌

时间:2018-04-03 11:11 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  上周(3.26-4.1)杭州蔬菜零售价格继续走低,周环比下跌0.7%,但跌幅比前一周(3.19-3.25)收窄0.2个百分点,趋于平稳,跌幅将继续缩小。
浙江杭州农副产品价格持续下跌
  蔬菜、肉禽、蛋类、水产品、豆制品分别下跌0.9%、0.6%、1.1%、0.6%、1.0%,蔬菜、水产跌幅收窄,肉、蛋跌幅扩大。猪条肉、肉、花鲢鱼、河跌幅超过1%,香菜、四季豆、韭菜等跌幅5%左右。
  从具体农贸市场看,价格较低的有:笕桥、萧山西门的猪肉,湾南、松木场、茅廊巷的水产,九溪、浦沿的蔬菜。当前菜价总体呈季节性下行趋势,本周虽气温下降伴有雨水,但预计影响有限,杭州市物价局预计“菜篮子”价格可能继续下跌,不过跌幅将继续缩小。
第一农经整理)
tag: 蔬菜水产品

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎