当前位置农经网 > 价格行情 > 蔬菜行情 >

全国各地蔬菜市场价格持续走跌

时间:2018-03-14 17:23 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  本周的气温在经历了小幅度震荡以后又走回了持续回升的势头里,在这样的影响下全国各地蔬菜市场的蔬菜走量一片大好,而价格就在持续的走跌。
  江浙沪一带,走访了宁波、杭州、南通等地的蔬菜批发市场,得到的数据都是现有蔬菜降幅比较大,而新的蔬菜上市要到四月份左右,所以在下半月可能会出现一些青黄不接的时候,这会导致这些地方的蔬菜有小幅度的上扬。
全国各地蔬菜市场价格持续走跌
  闽粤一带的蔬菜整体也是处于节节走低的状态,其中叶菜类降幅比较明显,而根菜类还是有一点涨幅的。当地业内人士分析,随着气温的进一步升高,蔬菜上市速度会越来越快,这样该地区蔬菜下降趋势会更为明显一些。
  和南方有些不同的是北方市场,虽然春天的到来使得气温的回暖。但回升幅度远没有南方那么快,本周北方蔬菜大体都处于稳中有跌的态势,而下降较快的也是叶菜类蔬菜。
  在这样一个大环境里,喜欢吃菜和需要蔬菜进补的人士完全可以利用这样一个时机,疯狂的吃自己需要和喜欢的蔬菜哦。
第一农经整理)
tag: 蔬菜蔬菜价格

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲