当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪场 >

养猪场使用欧式水泥漏缝板的优缺点

点击: 时间:2018-02-09 15:54 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  漏缝地板是养猪场常见的一种养殖设备,已经被越来越多的养殖单位选择使用,极大的降低了养猪户的养殖成本,猪舍的环境在水泥漏粪板的帮助下有了明显的改善,那么,使用欧式水泥漏缝板有哪些优缺点呢?

水泥漏粪板
  欧式水泥漏粪板
  水泥漏粪板的使用大大提高了人工的工作效率,随着生产力的不断提高,现代化的养殖设备对于每个从事畜牧养殖的人来说都是必不可少的。水泥漏粪板的不断普及能使成猪、猪仔健康成长。
  使用水泥漏粪板建成的养殖场能够有效的控制养殖场的温度、湿度,减少有害气体的产生和集聚,降低蓄禽粪便异味对养殖场空气的影响。
  水泥漏粪板能够增加效益,使用水泥漏粪板建成猪舍,能有效控制猪舍的温度,湿度有害气体,在夏季高温时(伏天)热温对猪产生严重的热应激,轻者影响生长速度,重者甚至发病死亡,采用漏粪板建成的猪床设备,夏季只要打开窗户,风能自上向下降温,解决夏季高温时猪只吃少长的经济损失。

模具
  模具使用方法
  水泥漏粪板要根据你的圈舍来放置,放正就可以。水泥漏粪板模具的使用方法:准备工作好后,将水泥、大沙、石子配料比例,按照1:1:2:2的比例先行混合均匀后,即可灌模,灌装前在模具槽内涂抹废弃机油或者熟石灰,方便后期脱模。
  灌模时将混凝土料从模具上方注入模具中,注入的过程中,用锤击打模具外围,使其紧凑牢固。脱模时间为夏季12-16小时,冬季为24-28小时。如产品有少许毛刺和突起不平处可趁产品未完全定型用砂纸略加打磨即可。
第一农经整理)

分享:

tag: 养猪场模具

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲