当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

受税改影响美股大跌 仅一周投资者从撤走239亿美元美股基金

点击: 时间:2018-02-09 11:36 作者:伊谢  来源:第一农经 

  美国税改的副作用持续发酵,美股狂跌,亚太股市殃及鱼池也遭血洗,并且这一周来美股基金流出239亿元,创下了历史之最,现在这个现象非常值得担心,而周四美股再次暴跌,现在美国股市非常令人担忧。这次税改难说。


基金

  据路透社报道,汤森路透旗下理柏资讯(LiPPer)周四发布的数据显示,截至2月7日的一周,美股基金净流出239亿美元,创下自1992年有记录以来的最大单周流出量。

  理柏资讯高级研究分析师帕特路基昂表示:“投资者正逃往安全地带,资金撤出股市,大量资金进入货币市场。”数据显示,过去一周,现金类投资产品净流入308亿美元。

  继周二暴跌之后,美股周四再度出现暴跌行情,道指下跌逾1000点,道指与标普500指数均从历史高位下跌逾10%,进入调整区域。

第一农经整理)

分享:

tag: 美国美元

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲