当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

美国两党达成财政预算:宣布两年的支出计划 避免政府停摆

点击: 时间:2018-02-08 11:19 作者:伊谢  来源:第一农经 

  在周四美国两党终于达成了预算预算。其将为国防和非国防开支提供接近三千亿元美元的资金。这样美国政府就避免了停摆危机,而这僵持了数月支出优先选项的僵局终于在最后关键时刻被打破。而这份计划将暂停联邦债务上限。

  本周四,美国参议院多数党领袖Mitch McConnell宣布了一项两党达成的预算协议,将为国防和非国防开支提供近3000亿美元的资金。这一举措可能避免政府在周五关门,并终结数月来两党在支出优先选项上的僵局。根据共和党提供的一份协议纲要,该计划将暂停联邦债务上限,并提供飓风和野火灾难援助。

  参议院领导人讲话据一位熟悉该计划的国会官员透露,本财政年度的国防开支将比现有法律增加800亿美元,而在10月1日开始的新财年将增加850亿美元。非国防支出今年将增加630亿美元,明年将增加680亿美元。议员们计划把两年支出计划与一项保证政府在周四临时拨款法案到期后能继续运作下去的短期措施结合起来。


美国

  就像众议院通过的另一项计划一样,它将在3月23日之前继续提供政府运作资金,与此同时,议员们将敲定长期支出法案的细节。一个会让问题复杂的因素众议院少数党领袖南希路佩洛西,她也参加了该协议的谈判。她周三早些时候表示,如果议长瑞安不承诺对移民立法进行公开辩论,则众议院民主党人不会支持这个计划。一些保守派共和党人则威胁要对该计划投反对票,因为非防务项目的支出增加了。

  这意味着可能需要多达100位民主党议员的选票,该计划才能在众议院过关。支出增加将令已经扩大的联邦预算赤字雪上加霜。前参议院预算委员会工作人员主管Steve Bell预计明年的预算赤字将会增加到最高1万亿美元。共和党计划纲要没有具体说明债务上限暂停将持续多久。

  根据计划,儿童健康保险将被延长10年,比国会刚刚通过的立法还多了4年。据熟悉协议内容的国会官员透露,该计划包括在两年内投入200亿美元用于基础设施建设,包括道路和饮用水。还有60亿美元用于打击鸦片类药物的滥用和改善心理健康,20亿美元用于国立卫生研究院的研究。

第一农经整理)

分享:

tag: 政府支出

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲