当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

国家开放银行逐步落实一带一路专项贷款

点击: 时间:2018-02-05 11:09 作者:伊谢  来源:第一农经 

  “一带一路”是国家重要发展战略,对我国的发展有着很大的推动。国家开发银行2500亿元等值人民专项贷款将大力推进“一带一路”建设。保障“一带一路”。将2500亿元等值人民专项贷款落实好,以拖动国际业务的高质量高水平发展。


一带一路

  国家开发银行行长郑之杰近日表示,2017年国开行国际业务在服务国家战略、支持“一带一路”建设、推进重大项目、开展多双边金融合作、强化风险防控、增强支持保障能力、拓展子公司国际业务等方面取得积极进展,综合竞争力进一步增强。2018年国开行要突出服务“一带一路”建设,全面落实好2500亿元等值人民币专项贷款,推动国际业务迈向高质量发展。据介绍,去年国开行完成配合“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作,与有关方面签署雅万高铁贷款协议等一系列合作文件,推动国开行5大项、25个具体成果纳入高峰论坛成果清单;实现俄罗斯亚马尔LNG、英国HPC核电等重大项目贷款顺利发放。

第一农经整理)

分享:

tag: 银行贷款

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲