当前位置农经网 > 茶叶 > 茶叶新闻 >

四川米仓山茶叶集团五个产品获得绿色食品认证

点击: 时间:2018-01-12 09:14 作者:美少女  来源:第一农经 

  四川米仓山茶叶有限公司是四川省有名的茶企业,这是一个集茶叶科研、种植、加工、销售于一体的茶叶专业企业。该企业位于旺苍县的高阳境内,属于国家级自然保护区米仓山的核心地位。
  近日,笔者从旺苍县农业部门了解到,四川米仓山茶业集团有限公司申报的“米仓山茶(雀舌)、米仓山茶(子竹)、米仓山茶(翠竹)、米仓山茶(毛峰)、米仓山红茶 ”五个产品,被中国绿色食品发展中心认证为A级绿色食品。
  据介绍,该公司是集茶叶种植、加工、科研、销售、茶文化传播和生态旅游于一体的农业产业化经营省级重点龙头企业。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,有机产品认证,良好农业规范认证,并被评为“质量信用AAA级”企业。“米仓山”牌系列产品多次荣获中茶杯一等奖、四川省名优农产品奖、成都国际茶叶博览会金奖、杭州国际茗茶金奖、四川省“甘露杯”金奖、四川名牌产品等殊荣,“米仓山”商标被四川省工商局评为“四川省著名商标”。
  近年来,旺苍县高度重视米仓山茶叶品牌打造,现已建成全国绿色食品原料(茶叶)标准化生产基地10万亩、有机农产品生产基地1.7万亩,认证绿色食品12个、有机食品11个。
第一农经整理)

分享:

tag: 茶叶茶叶新闻

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲