当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

猪来横祸!高速路隧道生猪坠落 引发两起交通事故后命丧

点击: 时间:2018-01-11 16:07 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       日前,在万开高速路方向一隧道中,一头意外坠落的生猪在隧道乱跑,最终引发了两起交通意外事故,最终命丧,庆幸的是两起交通意外事故,并没有造成人员伤亡,真是猪来横祸呀,不过还好现场道路应急救援力量及时赶到清理现场,才消除了安全隐患。
猪来横祸!高速路隧道生猪坠落   引发两起交通事故后命丧
事故现场
  近日,万开高速出城方向南山隧道内,一头大肥生猪意外掉落行车道,先后与两辆小轿车发生撞击,致生猪死亡车翻。
  经调查,一辆装载牲口的小货车因货厢门没有关紧,一路颠簸下,趴在门边的一头的大肥猪意外坠坠入高速路行车道。
猪来横祸!高速路隧道生猪坠落   引发两起交通事故后命丧
  监控画面显示,紧随其后的大客车发现坠猪后,立即采取紧急措施成功躲避,但后面的两辆小轿车就没有那么幸运了,先后都和生猪发生了撞击,其中一辆小轿车驾驶员因采取紧急措施不当,猛打方向盘,导致轿车侧翻,好在驾驶员系了安全带并无大碍。
  随后,道路应急救援力量相继到达高速路现场,及时对现场进行了清理,将事故车辆进行了拖离,约1个小时后,该路段交通得以恢复正常通行。
第一农经整理)

分享:

tag: 生猪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲