当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

英国伦敦女子宠物猪成“网红”明星

点击: 时间:2018-01-11 15:51 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        你养过宠物猪吗?近日,在英国伦敦一女子安东尼娅.皮尤-托马斯(Antonia.Pugh-Thomas)家饲养的外貌独特的两只宠物猪就颇受人们喜爱,因为安东尼娅.皮尤-托马斯经常带它们去遛街,所以这两只宠物猪被周围居民所熟知喜爱,此外这两只宠物猪还是当地“网红”明星,经常会出镜。
英国伦敦女子宠物猪成“网红”明星
宠物猪
  据英国《每日邮报》1月9日报道,家住英国伦敦的女子安东尼娅.皮尤-托马斯有两只宠物猪,她时常拉着它们一起去遛街。这两只性情乖扈的宠物猪不仅受到当地居民的喜爱,而且经常上电视,甚至为某相亲网站拍摄广告。
  它俩一走进常去的公园,便吸引了许多宠物狗的关注,并且让许多散步者目瞪口呆。安东尼娅表示,在伦敦西部,养这两头猪有些不正统,但是它们真的很迷人。
  这两只猪并没有影响主人所在社区的居民们的生活,反而受到他们的喜爱,还给他们的生活带来方便——它们的粪便被人们用来给花园的草木施肥。
  它们现在可是当地的明星,不仅上过ITV和第四频道,还为一家相亲网站拍过广告,甚至还有自己的网页。
第一农经整理)

分享:

tag: 饲养宠物猪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲