当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪行情 >

南方猪价保持上涨态势 北方猪价追涨

点击: 时间:2017-12-05 12:38 作者:伊谢  来源:第一农经 

  目前猪价依然保持着上涨势头不见颓势。而根据目前的情况猪价将在继续上涨一段事情。南方猪价还是保持着上涨态势,上涨比较凶猛,北方猪价也不甘示弱,在追着南方猪价上涨。整个猪价行情一片飘红,行业内对这波猪价上涨还是比较看好的。

  全国生猪出栏均价继续上涨,南方部分省份均价已经突破15元/公斤,而且北方地区开始追涨,东北猪价大幅上涨,涨幅开始扩大。


猪肉

  这几日在需求利好的刺激下,养殖户惜售情绪增加,屠宰企业采购压力已经显现,为了保证需求,所以企业不得不提价,猪价涨幅明显。但由于南方制作腊肉的消费需求尚未彻底开启,所以这几日高价地区的涨势或有趋稳态势。不过需求旺季也不远了,进入12月,南方制作腊肉消费需求也将逐步开启,猪价有进一步上涨的空间,所以屠宰企业难有实质性的压价空间。建议广大养猪人关注市场行情变化,逢高出栏,合理安排出栏节奏。

第一农经整理)

分享:

tag: 猪价猪肉

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态