当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

四季度全球猪肉产量预期继续增长

点击: 时间:2017-11-13 12:39 作者:伊谢  来源:第一农经 

  环保风暴下禁养区猪场拆了,不合格猪场拆了,南方一片大拆。但相对猪肉供给却没有任何疲软。这让很多养猪人不解,因为虽然有环保风暴,但我国今年猪肉产量是处于上涨的状态的。而目前全球猪肉产量也是呈现上涨趋势。所以不管是国内还是国外猪肉数量都是增长的。


猪肉

  根据荷兰农业合作银行对全球猪肉供需形势最新的季度预测,受中国、美国、加拿大、巴西等国生猪生产增长影响,预计2017年四季度全球猪肉供给将进一步增加。

  尽管中国实施了较为严格的环保政策使得许多小型养殖猪场退出,但荷兰银行仍维持2017年年初预计,预计中国全年猪肉产量增长2%。欧盟方面,由于2017年一季度猪肉高价降低了欧盟猪肉出口竞争力,导致欧盟猪肉出口下降,同时也导致欧盟能繁母猪存栏扩张速度下降,预计欧盟2017年全年猪肉产量可能会下降,2018年将会延续这一趋势。美国猪肉产量四季度预计会继续增加,受供给压力影响,价格预期会下降。

第一农经整理)

分享:

tag: 养猪场猪肉

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术