当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

马云跻身全球富豪榜前二十:身家已破400亿美元

点击: 时间:2017-11-09 11:00 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  马云的身价又涨了!据昨日晚间的实时数据显示,这个阿里巴巴创始人的身家已经超过400亿美元,在福布斯实时富豪榜上排名第十九位,不过在目前国内富豪榜上只是排名第三,位于马化腾和许家印之后。
马云跻身全球富豪榜前二十:身家已破400亿美元
  图:马云
  目前,马云在亚洲富豪榜中排名第三,排在他前面的分别是马化腾和恒大集团董事局主席许家印。这两个人的身家排名在全球富豪排行榜中分列第十四和第十五名,身家分别为436亿美元和428亿美元。
  上个月的时候阿里巴巴公司的市值达到4700亿美元,并创造了公司市值记录。不过随后,阿里的股价开始出现回落。自上周开始,阿里巴巴的股价再次实现了上涨,今天阿里巴巴股价已经达到了186.08美元,目前市值已超过4760亿美元。按周三收盘时的股价计算,阿里巴巴的市值为4763.6亿美元。
  许多分析师对于阿里巴巴的股价非常看好,奥本海默的三位分析师曾将阿里巴巴股票的目标价由190美元上调到200美元,市值也将突破5200亿美元。目前,阿里巴巴股价离200美元还有13.92美元的差距。
第一农经整理)

分享:

tag: 马云福布斯富豪榜

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术