当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

常州运猪货车侧翻,50多头生猪车祸身亡

点击: 时间:2017-10-11 13:43 作者:伊谢  来源:第一农经 

  关于高速路上猪业新闻也报道了不少,但不管是什么样的,最后倒霉的都是我们的二师兄猪呀。这次的猪比以往更倒霉些运猪货车侧面车上一半生猪车祸身亡!

  为了避让面包车,一辆运猪货车侧翻进路边的泥地里。消防队员赶来将货车上的铁笼破拆开救猪,并帮着驱赶到一起。经过猪老板的清点,120多头猪里有差不多一半都死了。


消防队员破拆铁笼救出被困的20多头猪

  10月9日晚6时25分左右,这起事故发生在新北区春江镇春江花园小区附近的一条乡村小路上。消防队员赶到时,就见这辆货车右侧翻在路边的泥地里。货车驾驶员和猪老板已经自己从车里出来了,身上只是有些轻微擦伤。货车上的铁笼损坏,大部分的猪已经跑了出去,不过还有20多头猪还被困住出不来,其中有些已经不吭声了,有些还在哼哼。

  消防队员立即将铁笼破拆掉,将车里的猪转移了出来。此时从货车上甩出和逃出的猪,死掉的都倒在路边,活着的大部分都聚拢在路边的水泡旁,只有两三头跑到了路上。

  消防队员和货车上的两人一起,将活着的猪驱赶到一起。在接驳的货车赶来后,还帮着把猪赶到了车上。

  据货车驾驶员说,因为这条路很窄,他为了避让对面开来的面包车,往路边避让结果就翻了。而猪老板说,车上共有120多头猪,要运往浙江去。经过初步清点,差不多一半的猪都死了,损失不小。

第一农经整理)

分享:

tag: 生猪货车

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【油茶树专题】油茶树种植嫁接|病虫害防范

    【油茶树专题】油茶树种植嫁接

  • 【龙眼专题】龙眼树种植技术|病虫害|功效作用

    【龙眼专题】龙眼树种植技术|病

  • 【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼养殖指南|鱼病防治

    【鲶鱼专题】鲶鱼饲养方法|鲶鱼

  • 【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南|蛙病防治

    【牛蛙专题】牛蛙人工饲养指南