当前位置农经网 > 养猪网 > 猪品种 >

宠物猪品种有哪些?宠物猪的品种及图片

点击: 时间:2017-07-17 15:37 作者:伊谢  来源:第一农经 

  如今现代人特别喜欢养宠物,而且不止是猫狗鱼啥,从胎生到卵生从天上飞到水里游,可以说只要城市里能养的都跑不了,这当中当然少不了猪了,这些个头娇小可爱的猪,成为了很多家里最疼爱的宠物,那么宠物猪品种有哪些?宠物猪的品种及图片。


宠物猪

  随着我们生活的越来越好,越来越多的人都喜欢养宠物,一般的都是养个狗狗,猫咪的,不过,现在越来越多的人开始喜欢养宠物猪,因为猪普遍比其他的宠物聪明,那么宠物猪都是有哪些品种呢?

  越南大肚猪——这种小猪可能是今天最流行的品种。它们拥有吸引人的外形和驯服的性格。他们夸张的背部和大肚子(其他动物喂的过饱的标志)是完全正常和健康的。它们平均身高大约35厘米,平均体重大约45斤。

  胡利亚尼猪(彩绘小猪)——这些小家伙真的很小,平均身高25-40厘米,体重13.5-45斤。和大肚猪一样,它们性格温顺,还喜欢玩玩具。


宠物猪
 

  非洲俾格米或几内亚猪——真正的小猪。这些小猪重约18-36斤,平均身高35-56厘米。它们活泼好动、警惕性高并且很聪明。相对于大肚猪来说,非洲俾格米猪背很直。它们喜欢接近它们喜欢的人。

  尤卡坦(墨西哥无毛)猪—这种小猪有小的也有不小的。较大的品种可以长到180斤以上,而小的只有平均45-90斤。它们平均身高40-61厘米。


宠物猪

  奥斯萨巴岛猪——平均身高35-50厘米,体重22.5-81斤,它们有梦幻般的气质,可以很好的和人们相处并且非常聪明。这种小猪可以活25年,所以养这种猪可以从自己的孩子很小的时候养到大学毕业。

  茶杯猪--“茶杯猪”是一种微型猪,由塔姆沃思猪和格洛斯特郡花猪杂交而成的,小猪只有茶杯那么大。这种迷你的“茶杯猪”风靡英国,成为了动物爱好们的新宠。

  尽管,市场上多有宠物猪的假货,半年后体重直线上涨,不过,这也挡不住人们对宠物小猪的热爱,不过,最好买纯种的宠物猪。

第一农经整理)

分享:

tag: 小猪宠物

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳