当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪动态 >

高速路上货车上的9头生猪均“越狱” 这是为何?

点击: 时间:2017-07-16 16:21 作者:企鹅  来源:第一农经 

  我们的许多产品都离不开运输这一块,在我们在极力考虑减少运输成本来增加收益的同时,在运输过程中的一些意外也是要考虑到了,而且也是要避免的,不然容易使交易成本提高甚至出现亏本等情况。

  2017年7月14日中午13时40分许,G56杭瑞高速往杭州方向37KM900M处,一辆满载生猪的小型货车突然侧翻,九头生猪翻落在车外,大闹高速路。


高速路上生猪满路跑

  事发后,民警立即赶往事故现场,事故车上的人员均无恙,可货车上的9头生猪均已“越狱”,其中2头还跑到了隧道里,交通隐患极大。高速交警为防止再次发生事故,民警在事发地前后方设置警戒区,同时组织人员“捉拿”生猪。


汽车侧翻

  经了解,驾驶员姓邱,临安人,当天从安徽宁国装载9头生猪准备运往临安青山湖屠宰,在途经事发路段时,车上9头生猪在车内“打架”,运猪的小货车货厢小,导致小货车重心不稳,继而失控侧翻,9头生猪伺机挣脱铁笼,跑上高速路。

  民警与施救一起,想方设法将到处乱闯的9头猪驱赶到道路右侧并进行控制,这些生猪每只重大三百多斤,捉猪工作开展的并不顺利。连续作战两小时后,大肥猪们终于被“逮捕归案”,被抬上前来接应的货车上。


高速路上的猪

  肇事车辆是一辆轻型普通货车,核载720kg,涉嫌超载。高速交警告诉记者,每年都会有运载生猪、的货车上高速后,发生侧翻的情况,除了运载车辆要注意检查车辆安全以及控制车速外,其他车辆也要保持安全车距,注意避让。

第一农经整理)

分享:

tag: 生猪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳