当前位置农经网 > 养猪网 > 养猪行情 >

屠宰企业对压栏大猪开始压价 但整体生猪压价空间很小

点击: 时间:2017-07-13 11:48 作者:伊谢  来源:第一农经 

       就现在的市场来说只要养猪人不压栏,正常出栏进栏即可,涨势该出现就会出现,现在就是该出现的涨势其实如果没有五月前压栏或许已经早就开始反弹了,虽然上涨幅度不大但也没有下降基础了。

       目前,生猪价格继续在7元附近震荡,涨跌幅度均不明显,屠宰企业与养殖户继续保持拉锯形势。但是最近由于降雨结束,暴雨洪灾告一段落,生猪运输和市场交易恢复,导致猪市猪源供应有所增加,尤其是一些规模猪场均是有计划的出栏,所以挺价情绪减弱,猪价出现微跌,而屠宰企业趁机对大体重猪只进行压价,导致部分地区震荡态势还是很明显的。


猪肉

  但目前市场优质猪源仍偏紧,而且大猪并未主导供应端,所以企业压价空间不大,预计短期内猪价仍将以稳中小幅震荡为主。建议养殖户理性看待涨跌态势,切勿追涨杀跌。另外,现在饲料原料涨价,高温多雨加强饲养风险,不建议养殖户压栏养大猪。

第一农经整理)

分享:

tag: 生猪屠宰企业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳

  • 四川茂县6.24特大山体滑坡

    四川茂县6.24特大山体滑坡