当前位置农经网 > 茶叶 > 茶叶新闻 >

安溪铁观音首届大师赛获奖名单今揭晓

点击: 时间:2017-05-10 09:54 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  安溪是铁观音的故乡,5月7日至10日,首届安溪铁观音大师赛进入决赛,20名参赛选手各显其能,最后两名获得了百万大奖,今日是决赛的最后一天了,到底百万大奖最后会花落谁家呢?
首届安溪铁观音大师赛复赛评审现场
首届安溪铁观音大师赛复赛评审现场
  首届安溪铁观音大师赛复赛于5月3日至4日举行,经评审团品鉴评定,入围首届安溪铁观音大师赛决赛的20名选手已确定,决赛于5月7日至10日分两场进行,最终获得前2名的选手可各得奖金100万元。
  茶样经统一封存递交后,由国家级专家学者、专业评委、茶企茶农和干部职工代表、安溪铁观音消费者代表组成的评委团进行品鉴和评分。品评活动从5月5日早上进行到深夜,最终选出了得分靠前可以进入决赛的20名选手。
  进入决赛的选手分别是(排名不分先后):苏德林、陈素全、黄培江、陈清安、李凯林、詹玉炎、杨木山、杨连波、刘文品、高童谦、王清海、詹朱详、刘金龙、林加荣、李金登、郑福添、黄珍发、陈朝金、王逢春、苏鹏鸣。
  百万大奖到底由谁拿走呢?让我们期待今日的比赛结果吧!
第一农经整理)

分享:

tag: 铁观音斗茶比赛

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年