当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

拉萨成“舌尖西藏”,你的“舌尖”产品准备好了吗?

点击: 时间:2015-01-05 10:54 作者:汤姆的声音  来源:未知 

  [导读] 我之前给大家提到经营比生产更重要。如今的人们对自己的生活品质要求快速提高了。舌尖上的中国这中系列节目的拍摄从侧面其实就证明了这点。在人们疯狂的搜索养生美食的时候,你为你自己的产品最好了准备吗?我们现在来看看拉萨吧:
        产自雪域高原的珍品,如今贴着"拉萨净土"标签,成"舌尖西藏"的新名片。
  在拉萨市蔡公堂乡白定村,一名矿泉水厂员工在检测水质(12月23日摄)。
  藏鸡蛋、藏香猪、藏药材、牦牛肉、玛咖、藏红花、松茸、高原矿泉水……这些产自雪域高原的珍品,如今都贴着“拉萨净土”标签,成为内地消费者体验“舌尖西藏”的新名片。
  2013年9月开始,拉萨在西藏全区率先提出以高原有机农牧业为基础,融合一、二、三产业的“净土健康产业”发展思路,逐步形成独特的“拉萨净土”品牌。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 2015年民众最关注问题盘点

    2015年民众最关注问题盘点

  • 图说2014年十大农业热门词汇

    图说2014年十大农业热门词汇

  • 习近平最牵挂的十一件农事

    习近平最牵挂的十一件农事

  • 国内外数十种龟全面分析鉴赏

    国内外数十种龟全面分析鉴赏