当前位置农经网 > 养猪网 > 猪品种 >

野乌金

点击: 时间:2014-12-26 16:05 作者:大森林  来源:未知 

  野乌金
    野乌金是野味型小型猪,它不同于利用野猪随机地改良猪肉品质的所谓“特种野猪”或者野猪家养,而是一种经过多年潜心选育和培养,具有稳定野味品质的野味型新型优良猪种。
  该品种是海南省农科院与我公司以海南当地的野猪和五指山猪等猪种为资源,经过多年潜心选育、培养出的一种野味型新型猪种,“野乌金”为该品种猪的注册商标。可以说,“野乌金”―野味型小型猪早已走在了所谓“特种野猪”的前面。
  该品种猪抗逆性和适应性强,饲养成本较低。饲养成本较低,生长较快。 野味品质遗传稳定,肉质野味口感独特,瘦肉率高,肉质细嫩,皮薄(仅3毫米)皮下脂肪少,口感少油腻。 一般性食用。

分享:

tag:

上一篇:巴克夏猪(Berkshire)

下一篇:新金猪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 2015年民众最关注问题盘点

    2015年民众最关注问题盘点

  • 图说2014年十大农业热门词汇

    图说2014年十大农业热门词汇

  • 习近平最牵挂的十一件农事

    习近平最牵挂的十一件农事

  • 国内外数十种龟全面分析鉴赏

    国内外数十种龟全面分析鉴赏