当前位置农经网 > 价格行情 > 市场分析 >

长春市猪肉价格持续下降

时间:2021-06-22 15:42 作者:趣农杂谈  来源:未知 点击:

6月21日,记者从市发改委获悉,监测数据显示,本周我市重要生活必需品市场货源储备充足、流通渠道畅通,完全可以满足市民的消费需求。与上周一(6月14日)相比,21日粮油和水果价格平稳,猪肉价格持续下降,其他副食品小幅下降,蔬菜价格有所波动。

粮油价格平稳。大米均价每500克(下同)2.74元、面粉2.16元,环比持平;桶装豆油(5L)64.00元,环比持平。

猪肉价格持续下降。猪肉12.36元,降6.08%,鸡蛋4.84元,降2.02%,其他副食品价格小幅下降。

蔬菜价格有所波动。监测的12种重点蔬菜环比5涨1降6平,其中菠菜涨70.00%、豆角涨15.38%,西红柿降12.90%,其他品种波动较小。

水果价格平稳。苹果5.20元、香蕉4.10元、鸭梨4.60元,环比持平。

 

 

第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开