当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 > 快讯 >

程序化交易智能理财大虎鲸Ai智投帮您有效避免风险

点击: 时间:2020-04-03 13:42 作者:牧马人  来源:未知 

  在这几年里,年轻人的理财方式相对比中老年人更为保守,在高风险产品的资金分配上少于中年世代,这其实是相当吊诡的现象,虽然近年来全球黑天鹅事件频传,如中美贸易战、英国脱欧,甚至美欧贸易也出现摩擦,下面我们我们一起来了解一下大虎鲸Ai智投交易系统。

  大虎鲸Ai智投说明,如果风险接受度较低,遇到冲击经济的事件时,可以思考如何利用金融工具避险甚至获利,分析师指出,CFD差价合约就是一个很适合使用的工具,因为只要简单的操作就可以放空任何市场,例如投资者如果在脱欧公投前预测到英国将出现大利空,只要操作英镑沽空单,轻易就能做到避险且达至获利的效果。其次,投资者可以在大跌后重新布局买多单,为将来的复苏做好准备。

  年轻人因为剩余寿命较长,有更多时间安然度过崩盘,但如果对金融信息缺乏了解,就无法用更省时省力的方式达到财富自由、实现梦想,大虎鲸Ai智投表示,给予年轻人相关知识是金融投顾行业必须提供的服务,投资自己才有机会翻转人生,尤其是投资时间与资源在交易知识上。

  大虎鲸Ai智投,其实早在相当年轻时就已于金融交易领域受到启发,他笑称自己总是比同龄的同学更有好奇心,尤其是交易的部分,他对于能够透过观察就赚得财富感到相当有趣,希望大家也能在年轻时、甚至比他更早了解投资交易,这将是对人生规划或提升生活质量很有帮助的一门学问。

  大虎鲸Ai智投是一个智能选股、交易、程序化管理的交易系统,想要更多了解请关注大虎鲸Ai智投QQ群。

  联系qq:3436833014

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:大虎鲸Ai智投帮您选取大涨牛股

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多