当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 > 快讯 >

日本撤侨官疑自杀 警方怀疑其自杀

点击: 时间:2020-02-12 23:32 作者:山高路远  来源:未知 

  1日上午,在一所安置武汉返回日本人员的建筑内,一名日本内阁男职员倒在血泊中死亡。日本广播协会(NHK)援引日本警方消息称,该男子从31日起负责接收从武汉归国人员的任务。警方通过现场情况判断后,认为该男子疑似为自杀。目前,日本警方正在展开详细调查。

  据日本广播协会(NHK)2月1日报道,近期乘坐政府包机从武汉返回日本的人员中,一些人被安置在日本埼玉县和光市的“国立保健医疗科学院”内。然而,就在1日上午10时许,有人打电话报警称该科学院内“有人倒下了”。

  

 

  NHK报道截图

  接到报警后,警方派出急救队员前往该地点。急救队员发现一名男子流着血倒在地上后,紧急将该男子送往医院,但不久后该男子就被确认死亡。

  据警方消息,死者为37岁的日本内阁官房职员,据了解,该男子从1月31日起负责接收武汉归国人员的任务。警方还表示,虽然截至目前仍未寻找到类似遗书之类的物品,但警方根据现场情况进行判断后,认为该男子有可能为自杀。目前,警方正以此进行详细调查。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 耧斗菜开花漂亮的秘诀

    耧斗菜开花漂亮的秘诀

  • 石楠种植方法

    石楠种植方法

  • 矢车菊的养殖方法

    矢车菊的养殖方法

  • “花生伴侣”门道儿多

    “花生伴侣”门道儿多