当前位置农经网 > 茶叶 > 茶叶新闻 >

2016年陕西茶行业“十佳”评选结果出炉

点击: 时间:2017-06-08 10:39 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  所谓三百六十行,行行出状元,从事茶行业的也是如此,不管是茶企、茶馆、茶学机构还是茶人,总会有一些优秀的人才表现十分突出,6月6日上午,2016年度陕西茶行业“十佳”评选评审会在陕西茶文化博物馆召开,经过各种投票讨论和竞赛环节,最后经专家评审,共评选出了陕西茶行业“十佳茶企”“十佳茶人”“十佳特色茶馆”“十佳茶学机构”及“优秀茶企”。
2016年陕西茶行业“十佳”名单
评选现场
  为促进行业交流,推动产业发展,表彰、鼓励为陕茶事业做出突出贡献的企业、单位和个人,在全省茶行业形成崇尚先进、争当先进的良好风气,推进陕茶事业的健康、有序发展,陕西省茶业协会2016年度行业“十佳”评选活动,经省茶业协会、新闻媒体和各市、县茶行业相关单位以及部分行业专家共同组织考察,进入评审阶段。
2016年陕西茶行业“十佳”名单
专家评审
  评审会由陕西省茶业协会副秘书长郭建军主持,特邀茶文化专家梁子、吕云、陈富民,商洛市供销社、安康市林业局、平利县茶业局等行业主管部门代表,陕西日报、陕西卫视、陕西广播电视台农村广播、西部网、陕西传媒网等媒体代表参加评审会。
  2016年度陕西茶行业“十佳”评选结果将通过省内外新闻媒体向社会发布,活动的成功举办对为陕西茶文化和茶产业发展产生了积极影响。6月11日,陕西省茶业协会将在第十一届西安国际茶业博览会上举行颁奖仪式,对获奖单位及个人进行表彰。
2016年陕西茶行业“十佳”名单
2016年陕西茶行业“十佳”名单2016年陕西茶行业“十佳”名单2016年陕西茶行业“十佳”名单2016年陕西茶行业“十佳”名单2016年陕西茶行业“十佳”名单
第一农经整理)

分享:

tag: 茶业排行榜

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民